sexta-feira, 8 de março de 2013

5 alimentos que deixam suas unhas mais bonitas


Boa alimentação garante boa saúde dos pés à cabeça. Confira os alimentos que podem deixar suas unhas ainda mais poderosas.


Você costuma ficar enlouquecida escolhendo cores de esmalte? De nada adianta se suas unhas não estiverem fortes. Lisa Drayer entrega o cardápio para manter as garras lindas em Dieta da Beleza (Best Seller).


Salmão
A queratina - que forma cabelo e unhas - é composta de aminoácidos, presentes nesse peixe, na carne de boi e no ovo.

Espinafre
Fonte de vitaminas do complexo B, vitais para uma boa circulação e crescimento celular.

Iogurte
Rico em cálcio. Segundo o New England Journal of Medicine, quem ingere esse mineral nota suas unhas menos quebradiças e com menos saliências.

Feijão
Anemia por deficiência de ferro deixa as garras fracas. Coma também ostra, carnes magras e soja.

Arroz integral
Pouco zinco causa manchas brancas. Frutos do mar e grãos recompõem a cota do nutriente.

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